注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sn0w 1ce的世界

凯蒂猫~爱爱爱!^^^QQ1195461386^

 
 
 

日志

 
 
关于我

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

网易考拉推荐

噹 噹 Hello Kitty也出鞋啦~标签:服饰风尚 鞋靴 靴子 Hello Kitty 时尚品牌 日本 卡通  

2010-07-16 22:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为庆祝知名靴子品牌Dr.Martens 与日本卡通公司Sanrio在2010年踏入第50个年头,双方进行了一次联名纪念合作。 
 该联名系列将会推出5款不同风格的靴子,包括有1460 8-eye boot和Mary Jane strap shoes,且惹人喜爱Hello Kitty和她的好友Chococat、 Keroppi、Pochacco、Little Twin Stars、My Melody、Patty & Jimmy等都会出现在合作鞋款上,可爱感十足。此次限量款的鞋底依然采用Dr.Martens经典气垫鞋底,保证了可爱的同时舒适不变。 
 
 
 
 
  

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017